Чудес не ждите, создавайте сами

Нет! Одиноки, люди не бывают!
Любая грусть-начало светлых дней.
И пусть нелепые,  тебя в беде бросают,
Ты не грусти! Для них будет трудней!
Где был закат, там солнышко восходит,
Рассвет, дарящий песенку  души.
А волки в одиночку пускай бродят
В забытой кем-то ,брошенной глуши.
Где пустота-там есть свои мотивы,
Был жуткий ад, что превратилась в рай.
Ведь в жизни есть, свои альтернативы
Что хочешь есть, ты просто выбирай.
Все люди, в жизни этой заменимы.
И не печалься, ты не  одинок!
Не находи во всем свои причины,
Я в жизни вынесла себе такой урок.
Даруй мечту,- тебе это воздастся!
Давай тепло, кому-то без отдач.
Судьба тебе подарит медаль счастья,
Пусть плачет тот, кто ждал от тебя плач.
И не жалей о прожитом моменте,
Минута жизни-это есть урок!
Ведь мы живем, в ином совсем фрагменте
Читаем только, тексты между строк.

Я счастлива, что в этом большом мире,
Есть человек, что дарит чудеса!
Стоя сейчас, я говорю в эфире:
"Спасибо жизнь, спасибо небеса"
Когда казалось, в жизни потерялась,
Явился он, как ангел из небес…
А я как девочка, всё по уши влюблялась,
И не боялась принимать чудес.
Теперь я счастлива, что жизнь так поступила
Была печаль? - То путь был в чудеса!
Я все обиды, вовремя простила,
Теперь от счастья светятся глаза!!!
Чудес не ждите, создавайте сами!
Шагать в перед, не так уж тяжело.
Я не хочу вам доказать стихами,
Хочу, чтоб счастье, Ваше ожило.
А я с улыбкой , говорю «До встречи!»
Желаю Вам любви и светлых дней.
Запомните: Печаль только калечит!
Доверьтесь жизни и судьбе своей.


Рецензии
Ирена! Спасибо за оптимизм! Всё правильно! А это мои мысли о жизни
http://www.stihi.ru/2011/03/25/10014 С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   20.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, что посетили мою страничку и за Ваш отклик. Прочитала и Ваше произведение ! Очень понравилось, очень верно написано.
С улыбкой и теплом,Ирена!

Ирена Оазис   21.07.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.