20 июля 2011

ДОБРОЕ УТРО, МОЙ АЛЫЙ ЦВЕТОК!!!
СЛАДКИЙ И НЕЖНЕНЬКИЙ ТВОЙ ЛЕПЕСТОК!!!
ГЛАДКИМ БУТОНОМ В МЕНЯ ТЫ ВОЙДИ, )))
СЛАДОСТЬ НЕКТАРА ТЫ МНЕ ПОДАРИ!!!

            Х  Х  Х

С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ, ПИОНЧИК ПРЕКРАСНЫЙ!
Я, НА ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНЬЯ, - СОГЛАСНЫЙ!
ГЛАДКИМ БУТОНОМ В ТЕБЕ ПОБРОДИТЬ,
ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ!

СКОРО СВЕРШИТСЯ ЖЕЛАННАЯ ВСТРЕЧА,
И ВОТ ТОГДА ТЫ МЕНЯ ОМЕНЕЧЕШЬ,
Я ЖЕ ТЕБЯ ЗАКУНИ-КУНИ-КУЛЮ,
БУДУ ТВОЙ КЛИТОР СОСАТЬ, КАК ПИЛЮЛЮ!

СЛАДОСТИ ЭТОЙ НЕ БУДЕТ КОНЦА,
СТРАСТНО ЗАБЬЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА!
КРОВЬ ЗАКИПИТ, ЗАКЛОКОЧЕТ ПО ВЕНАМ,
И РАЗОЛЬЁТСЯ ИСТОМА ПО ЧЛЕНАМ!

В НЕЖНОСТИ ЭТОЙ С ТОБОЮ РАСТАЕМ,
ЗА НОЧЬ НЕКТАРА ВЕДРО НАКОНЧАЕМ!
БУДЕМ ЛАСКАТЬСЯ, ДРУГУ ДРУГА ЛЮБИТЬ,
НАШИ ЦВЕТОЧКИ АКТИВНО ДРОЧИТЬ!

ГУБЫ СОЛЬЮТСЯ В ЛЮБВИ ПОЦЕЛУЯХ,
И ЯЗЫЧКИ ВМЕСТЕ ТВИСТ ЗАТАНЦУЮТ…
К ЗВЁЗДАМ ЗАКИНЕТ НАС НЕЖНАЯ СТРАСТЬ, -
ЭХ, ПОСКОРЕЙ БЫ В ПОСТЕЛЬКУ УПАСТЬ!!! ))))))))))))))))))


Рецензии