Кто ты, стреляющий?

Кто ты, стреляющий в меня жадно?
Свежим воздухом в жабры
до рвоты,
до хрипоты.
Мои мысли пусты,
а чувства так полноводны
будто реки текущие вспять.
 
Вот стою под прицелом уже сотый раз.
Пятый год под ребром фугас,
а по нервам ножи.
Прожигаю девятую жизнь
и настолько устала, что с кожей
поскорее хочу это снять.

Время делит пространство который век,
замедляется бег,
а наутро в ладонях снег.
Я молчаньем в твое нутро.
На неравенствах всех равно
мне пророчит тебя опять.

Кто ты, стреляющий?
Мне бы просто тебя понять.


Рецензии