в центре памяти, сразу под грудой

;В центре памяти,сразу под грудой
чисел,рифм,календарных дат
бедолаги-воспоминания
вновь устраивают парад.

здесь,детенышем не рожденным,
дремлет наш потаённый мир;
в каждой кляксе моих рисунков,
в каждом штрихе твоих картин.

в каждой мысли твоих исканий,
в каждой строчке моих статей
мы терялись - лишь между нами -
под лавиной чужих идей.

и ехидничал,бил под ребра
безрассудством моих затей,
обреченно ломился в окна
обездоленный
новый
день.


Рецензии