Жизнь не бывает понарошку

Жизнь не бывает понарошку,
А если бьёт - в упор, иль влёт.
В ней быт клёют любовь по крошкам,
Покуда вовсе не склюёт.

А вот душа - не бытом шита,
Её пленить не норови!
Сорвёт с себя оковы быта,
И вновь откроется любви.

И ты тогда увидеть сможешь,
Её стремительный возлёт.
Свобода выбора дороже
Ей благ любых, что быт даёт.


 


Рецензии