Ты входишь мне в сердце, как в балаганный шатер

Ты проваливаешься в мое сердце, как в пропасть огненный шар.
Таких бездонных вообще нельзя рожать.
А если рожаешь - топи в родовом поту.

Захватывает дух.
В таких высоко лететь, далеко плевать.
Из этаких ям-людей растут слова
Щетиной, как жизнью, пущенной на самотек.

Ты входишь мне в сердце, как в балаганный шатер,
Прильщенная витьеватой игрой теней,
Не планируя вовсе задерживаться во мне.


Рецензии