Хороший мой, закрой дверь

Хороший мой, закрой дверь,
Окна по-шире лучшим вестям,
Верь же, родной мой, верь
И не расстраивайся по мелочам.
Я ведь тоже ещё тот дурак -
Волос с годами не темней...
Строки пишу всё твоим очам,
Галками среди календарей
Я отмечаю наш пробег -
Путь от свиданья к скончанию дней
Ежесезонно, первый снег,
День нашей встречи отмерь.
Белых цветов и светлых идей,
Чистых помыслов, слов всех навзрыд,
Верь же, родной мой, верь
В сердца влюблённого порыв...


Рецензии