Телеграмма на небо

Здравствуй  Бог (здесь ТЧК)
Я живу (поставлю знаки восклицанья)
Вышли сил (включаю обаянье)
В этом мире быть собой (и снова ТЧК)
Ты сценарием снабдил 
(опять же точка будет к месту)
Я ни одна но не невеста (пробел)
Пришли на завтра список дел (пробел)
Ты там на небе счастлив (знак вопроса)
А мы который век здесь ищем смысл (ТЧК)
Ты есть (вопрос) Подай хоть голос (пробел)
И снова тишина...


Рецензии