В окружении Июля

Кот сетку на окне порвал!
И в комнате моей жучки летают!
Мухи! Мошки! Мотыльки! Пропал!!!
Мне нужно спать! Они не понимают!

И мелкотня щекочет сонный нос.
Мухи и комары как эскадрилья!
В июле душно я как паровоз!
Мечтаю что опережаю крылья...

июль 2011


Рецензии