Бабы не пилите мужиков!

Жена пилит день и ночь,
Хоть беги из дома прочь!
Говорит будто по дому
Не хочу я ей помочь.

Помогите мужики,
Напрягите все мозги,
Может как-то по другому,
Мне разжать ее тиски.

Полы мою, жрать варю,
Нет, себя я не хвалю.
Позволяю выпить пиво,
Если вдруг футбол смотрю.

Вот сегодня постирал,
Мигом сбегал на базар
И соседка мне игриво:
"Бедный Вася, ты устал?"

Я тихонечко вздохнул,
Свой порог перешагнул
И глазам я не поверил,
В свой ли дом я заглянул?

Подошла ко мне жена,
Светлой нежности полна
И беря из рук покупки,
Мне слова произнесла:

"Вася, стол уже накрыт
И обед на нем стоит,
Нынче Нинка приходила,
Ты ей нужен-говорит.

Лучше ляг ты, отдохни,
Телевизор посмотри,
Я сказала, что не сможешь,
Вась, прошу, не уходи!"


Рецензии
С юмором у Вас тоже всё в порядке.На мой взгляд,Вы достойны похвалы.
Успехов Вам и совершенства!

Виктор Сонкин 3   27.08.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, рада что вам понравилось!

Фараонка   27.08.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.