Ты говорил, что не бросишь...

Ты говорил, что не бросишь. Я целовала осень. Смешная, наивная, милая. Ты говорил, что спящая, очень красивая. Курили одну на двоих сигарету. Ты клялся в верности к лету. Когда мы с тобой впервые встретились. Спасли все рушащиеся моногамии. Шептали ветру, что это не я, бесстыдно целовала тебя под дождём. Закрывала шторы, когда оставались вдвоём.  Ванильное утро/ Черничные ночи. Нас не спасут никакие врачи. Кричи/ молчи/ целуй в ключицу. Этому суждено было случиться. Выключить свет. Забыть сказать: "нет". Потеряться в твоих объятьях. Забыть позвонить маме. Исправлять сюжет, в любителем снятой драме. У нас с тобой хеппи энд, малыш. И никаких слёз неба, на плоскостях крыш. Ты просто, обещай вернуться/ очнуться. Однажды остаться. И не уйти. Стереть все обратные пути. Я буду ждать. Обещаю ждать. И шептать "не забывай, скоро буду" Встречай.


Рецензии
безумно и чувственно))

Неамели   31.07.2011 06:11     Заявить о нарушении