опять не спится

опять не спится...невпопад
стихи читаю - не подряд,
рулеткой - выбор, кровь - шумит
как больной зуб, душа - щемит

курю...
коньяк...
чай...
"трюфеля"...
как вертится ещё Земля?..

как люди живы? чем живут?
зачем - еду они жуют?

проснутся завтра, и опять
планету примутся терзать...

и дУшу! дУшу! БОже мОй!!
ну сделай что-нибудь со мной.


,(это лирический образ читателя)


Рецензии