День прощания

И внутренние слёзы,
     дыхание сбивая,
Вонзаются в межребье,
     пощады умоляя.
Им выхода не надо
     из лабиринта боли -
Разорванность реалий,
     отторженность неволи.
В тот день они остались
     уже навек со мною,
Во мне разверзлось небо
     удушливой волною.
Ты улетал, мой ангел,
     я молча улыбалась...
Невыплаканная
     вся боль во мне осталась.
            20.07.2011


Рецензии