Здравствуй, папа!

               
                / апрель 2011г. /

Здравствуй, милый папа! Ты опять молчишь,
Злая боль теперь не мучает тебя.
Ты сейчас, родной, спокойно, тихо спишь.
Жаль, не поворчишь на нас уж никогда.

Не обнять тебя мне больше, не обнять.
А когда с детьми приедем в отчий дом,
Ты не будешь всех с улыбкою встречать.
И не будешь нам вослед смотреть в окно.

Знаю, папа, так решили небеса.
Но к твоей прижаться хочется щеке,
Чуть колючей. Я шепчу: «Прости меня,
Ведь молитвы вместо слез нужны тебе!»

И Тебя прошу я, Господи: «Прости
Грешных нас, да будет нам по Воле!
О моем земном отце мольбу прими:
Оправдай его Твоей Любовью!»


Рецензии
Помяни, Господи, усопшего раба Твоего, Михаила,
и упокой его, идеже присещает свет лица Твоего.

Владимир Астраков   16.10.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.