ЯЗЫК -ЭТО СИЛА

Рецензия на «Карьеристка» (Минералка)

Да! сила в языке!
Ему подвластны все барьеры!
И он -язык- оружие
Для бешенной карьеры!

Владея языком, возможно покорить
Весь мир- от точки и до точки,
Путь шефу к пенсии цветами устелить,
И это в жизни лишь цветочки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.