Я подходил походкой шаткой

Я подходил походкой шаткой,
Но несомненно - был тверез:
Осина - алою заплаткой
Среди желтеющих берез.
Река - предивный опоясок,
Сползала лентой голубой.
И впрямь, пред зимней наготой,
Какое совершенство красок
В остатках осени златой.

Днепропетровск.
Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.