Я хожу, дышу, гуляю...

...Я хожу, дышу, гуляю,
Не срываюсь в быстрый бег.
Я стихов не сочиняю-
Я нормальный человек.
Воз проблем неразрешённых-
Вот над ними и тружусь.
В лёгком творческом застое
Просто нынче нахожусь.
В переулках зимних пусто.
Темень, не видать ни зги.
Рифм в голове не густо,
И кисельные мозги.
Над пустым листком бумаги
С ручкой замерла рука,
И себя я ощущаю
В положеньи дурака...


Рецензии