Колдующий над сердцем

Колдующий над сердцем расстроенным моим
С лица снимает маску, стирает старый грим,
Садится возле лампы, берет мою тетрадь,
То злится, то смеется, то хочет в ней писать.

Титановые стены стоят вокруг стола,
Холодным отраженьем пугают зеркала.
Колдующий над сердцем не смеет засыпать:
Он пишет… Но на правду ему теперь плевать.   

2006г.


Рецензии
Виталий, какую картину восемью строками нарисовали - и зал увидела, и Его, то взялось...колдующего, и не понимающего - откуда всё взялось!

Мила Семенова   28.10.2016 08:18     Заявить о нарушении