Мне претит. цикл стихов

        Мне претит вопрос "отцы и дети".
        Автор вряд ли ведал,что творил.
        Детям поручив свободу плети,
        Чуждую крамолу обновил.

        Век прошедший,нынешний,грядущий -
        Лучшее попробуй назови.
        Детям,растоптавшим предков сущность,-
        Вечно строить Храмы на крови.        05.10.2009г.


Рецензии
Я в восторге! Спасибо!

Генрих Ивченко   07.02.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее

Людмила Онучина   08.02.2012 07:45   Заявить о нарушении