Леонид Броневой-2

Актёр, бесспорно, с головой,
волос уже почти лишённой,
несокрушимый Броневой,
театром с детства увлечённый.

Прекрасно помнит вся страна,
каким пронзительным был Мюллер.
Когда б не пил он шнапс до дна,
его и Штирлиц не надул бы.


Рецензии