***

Я стою, прислонясь к твоему плечу,
Рву и ем незозрелую алычу.
Всё у нас с тобой как-то наоборот:
Я кусаю, ты смотришь, и сводит рот
У тебя. Я смеюсь. Не могу понять:
Ты зачем представляешь сейчас меня
С этой сливой во рту? Ты другой совсем.
Я вот вишню, к примеру, вообще не ем.
Если вишню, не сливу, засунуть в рот -
Будет кисло...Смеёшься: "Наоборот!.."
Бестолковая милая болтовня:
Я тебя открываю, а ты - меня.


Рецензии
Очень миленько;Я тебя открываю,а ты меня.Л.Ч.

Лина Черницкая   20.07.2011 01:01     Заявить о нарушении