Там, где...

Там, где нас нет – идет дождь,
Там, где нас нет – померк свет,
Там, где нас нет – замрет жизнь,
Там, где нас нет – всегда ложь…

Там, где мы есть – идет жизнь,
Там, где мы есть – всегда свет,
Там, где мы есть – чудес мир,
Там, где мы есть – любви свет…

Где  любви  пир – цветет рожь,
Где сердец стук – любви  мир,
Где любовь есть – цветов сад,
Где с тобой  мы – всегда лад…

19.07.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.