Ссора!

С тобой мы немного в ссоре,
Сердце томится не спит
Прошепчу тебе тихо im sorri
Оно не закончит любить.

Знаю я ни за что, не позвонишь!
Все равно тебе розы пошлю,
Не позвонишь ты мне, и не спросишь-
После ссоры спокойно ли сплю?!

Бедному сердцу казалась.
Кончались добрые дни,
В ссоре со мною рассталась,
Погасли в сердце огни.


Рецензии