волшебная страна!

                *** " Сон - лучшее лекарство" ***
                (народ. мед. мудр.)

                *** " Кто спит, того Бог простит!" ***
                (народ. истина)


   Волшебных снов... волшебная страна!
   Свободный взлёт исполненных желаний!
   Там - Свет Любви! там Вечная Весна!
   И Счастье! воплощения мечтаний...

   Крылатый Конь! не ведавший узды
   Там мчит в Любовь! воистину влюблённых!
   Полёт в лучах Дарующей Звезды! -
   Волшебный путь! - Любовью окрылённых!

   Волшебный Свет! Летящая струя! -
   Жизнь породив, превозмогая стужу!
   Полёт Любви и Счастья - Жизнь твоя -
   Из всех темниц - сюда, на Свет! наружу!

   Волшебный сон... Дарующей Звезды...
   Пусть! жизнь одна и время скоротечно.
   И лишь в Любви, не требующей мзды,
   Мы будем жить! и продолжаться Вечно!

           *     *     *

   Как сладок сон! Но пробужденья срок
   Придёт когда-то, вольно иль невольно.
   Настанет день, он подведёт итог...
   Нет, не боюсь... Хотя, быть может, больно...


         
   


Рецензии
Это понравилось. Несколько пафосно, но проникновенно.
Только не совсем понимаю смысл - почему пробуждение наступит, когда настанет срок?...
Он каждый день идет, наш срок и наш урок.
И пробудиться надо Здесь.Сейчас.
Не в час ухода...

Симмона Михпетова   22.12.2011 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Симмона! И с Новым годом!
Счастья Вам! )))

Александр Дронов   30.12.2011 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.