Зависимость от мелких уз преодолею...

Зависимость от мелких уз
          Преодолею.
Презреньем  одарю любовь –
           Не захмелею.
И нужен ли сердец союз:
           Какое дело –
До нежности и слов –
         Осточертело
Жить в полусне, в полулюбви!
          Всё мертвечина…
Не жалко, отдаю, возьми –
          Конец, кончина.


Рецензии