Обычай царей, - прощать мелкие проступки!

Зарубить всем царям: не карать за проступки!
А сурово карать за большие поступки:
то огласка есть тайн, оскорбление веры...
И приказ, вдруг, не выполнить царский, - не шутки!


Рецензии