Всё, что потеряно, отринуто...

Всё, что потеряно, отринуто,
Всё, что приято и тепло,
Всё, что ушло и опрокинуто
В глубокий омут и нутро…

Всё, что живет во мне и дышит,
Всё, что приемлю и терплю,
Всё, что порой ночною слышу,
Люблю, люблю, люблю, люблю…


Рецензии