Ну, вот, дожди...

Ну, вот, дожди,
а месяц лета-
еще июль, еще жара.
А вот дожди и близко что-то
холода..
Еще листва, но чуть поблекла,
и от воды, блестит она,
и зелень лета чуть желтеет
и падает слегка...


Рецензии