незаконченное

Иногда мне кажется,
что прекрасней тебя
Бог не сумел ничего создать.
что твои волосы, твою каждую прядь
он рисовал часами,
перебирал все краски для цвета глаз,
смешивал их временами,
рисовал твои губы одним летним рассветом,
прибавлял к твоим локонам золота где-то.
делал руки сильнее, и мне кажется всё же,
на земле никого нет прекрасней, похоже.
я иду по проспектам с тем созданием неба,
хоть он думает, что он на небе и не был.


Рецензии
Я хочу вам аплодировать!

Слишком понравилось...

Лена Апрель   06.11.2011 01:57     Заявить о нарушении