Из цикла Шаманский бубен

 
                «Любите врагов ваших»
                (Евангелие)


Я люблю усталый звук
Пожелтевшего глагола.
Обретенье смысла вдруг.
Обновленье вновь и снова.
Перекрестие начал –
На распутье дел и слова.
По-старинному звучал,
А по смыслу было ново.
И теперь священный звук
Вновь воскресшего глагола
Станет памятью разлук
На распутье дел и слова.


Рецензии