Пусть я - ошибка!

http://www.stihi.ru/2011/07/20/1173

Снега упали, и зима на сердце...
Замёрзли чувства в тот прощальный час,
Когда ушла я, хлопнув ветхой дверцей,
Во тьму ночную... Ты меня не спас
И не окликнул с просьбой передумать.
А я ждала: обнимешь и вернёшь.
Не улыбнулась мне тогда фортуна...
С тех пор на сердце снег. И зябкий дождь
Стекает по щекам моим ручьями:
Своей ошибкой ты назвал меня!
Пусть я - ошибка! А на сердце - камень.
Слова те до сих пор во мне звенят.

Я вновь рисую тихий поздний вечер...
И от твоих волнуюсь робких ласк.
А ты целуешь, как когда-то, плечи...
Но оба знаем, наш костёр погас.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
Такие слова ранят на года...

Анна Подолянская   15.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за такие слова, Анечка! Счастья вам и любви!)))))

Галина Шкавронская   15.08.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.