С посвящением Ольге Лучко

К концу, перебирая даты,
Я ощутила счастье, милый.
Какая радость! Я – богата
Твоей любовью до могилы.

Я вдруг узнала, что уж ныне
Не любит юность на рассвете.
О, будет властвовать отныне
Покой КОРЫСТИ в целом свете.

Благодарю за то безумье,
Которым нас судьба венчала!
Как хорошо благоразумье
Нас никогда не посещало.


Рецензии