Служанкой я у королей...

«не знаем мы, как высоки…»
                Э. Дикинсон

Служанкой я у королей,
И мысли крохотны и ветхи.
И мир одной знакомой ветки
Намного значим и сильней.
Но вот сжиматься перестала
И – небеса рукой достала.


Рецензии