Огонь Любви

               
                И вдруг случается такое:
                Вся даль вплывает в сердце к нам.
                И ты притронулся щекою
                К звезде и пальцем-к облакам.
                И так нам тихо, так хрустально,
                Что в океане видно дно
                И ты с звездою самой дальней—
                Неразделимое Одно.
   
                Зинаида Миркина



Мгновение! Скорей ! Остановись!
Я, наконец-то, вижу ЩЕДРОСТЬ БОГА !
Я так нужна Ему - дикарка, недотрога,
Лететь вдвоём в ЧАРУЮЩУЮ ВЫСЬ !

Ниспослан дождь ! Укрощена жара
Душевного бушующего Ада !
И мне теперь так нестерпимо надо,
Чтоб только нега капала с пера,

Чтоб, наслаждаясь ролью травести,
Я день и ночь не выпускала чётки,
Чтоб, вперившись душой в дождя чечётку,
Огонь Любви просила низвести !

ЛЮБИМЫЙ ! Ты меня не береги -
ОГНЁМ ЛЮБВИ, прошу Тебя, сожги!


Рецензии
Классный сонет!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   24.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.