Мама, мамочка...

Мама, мамочка родная, обними меня.
Расскажи, как в детстве, сказку, песню спой.
Пусть давным-давно я, мама, выросла,
Только сердцем я с тобою. Я с тобой.
Так хочу услышать, мама,  слово доброе
И почувствовать прикосновенье рук.
Мама, мамочка родная, обними меня,
И избавь меня от слез и горьких мук.
Помнишь, я была какою маленькой?
Помнишь, жизнь размеренно текла?
Мое сердце, как и прежде, мама, доброе -
Не из жести, не из стали и стекла…
Знаешь, мама, твоя дочка стала взрослою-
Свои взгляды, своя жизнь и свой очаг.
Только слово материнское такое же –
Как лекарство, как молитва – не пустяк.
Мы с тобой стареем,  годы катятся,
Завтра может день не наступить,
И впустую все слова растратятся…
Вдруг мы не успеем все простить?
Вдруг не скажем: «Все, что было - вздорное!»
Фразы может вечность унести.
Любишь ли меня? Я жду прощения.
Я тебя люблю. Прости. Прости…


Рецензии
..А вот и я..Очень трогательно, Елена!! Хорошо, если просим у родителей прощения...Понравилось! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   12.09.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Старыгина   12.09.2013 14:00   Заявить о нарушении