Что сильнее. цикл стихов

        Под Новый год,в морозный вечер,
        Ещё на небе - ни звезды,
        Пустился в путь бывалый кучер
        К невесте - в двух верстах езды.
        Нарядны кони и жених.
 
        Дороги нет:вчера метелью
        Следы полозьев занесло.
        ...Тут волчий вой за тёмной елью
        Раздался - душу понесло.
        Картина - не писать пером...
        ................................
        Сильнее что - любовь иль ужас?
       (Помысли каждый сам себе).
        "Я выстоял,ЛЮБОВЬ и ДРУЖЕ,
        В кровавой схватке.Всё тебе..." -
        Пурпур стекал с лица и рук.         30.12.2009г.
         


Рецензии