Там опять растут цветы

Там опять растут цветы
Необычной красоты:
Васильки, ромашки,
Розовые кашки. . .
Там опять поёт кузнечик,
Словно грустный человечек.  . .
Поёт о том, что всё пройдёт,
Цветочки снегом занесёт. .
13.7.11г.


Рецензии