Я знаю, что моя дорога...

Я знаю, что моя дорога
От слез до звезд.
Давай поговорим немного,
Но в полный рост.


Давай откроем – нет не чудо,
А лишь себя.
И вечно благодарной буду…
Душа – не я.


И вечно будут падать звезды
Под силой Тьмы.
Пойми, мы встретились так поздно
И – до Весны.


Рецензии