Forever gone, forever you c

От тебя остались лишь песни,
Грубые и пленительные,как ты.
Без тебя мир, конечно, чудесней,
Но уж нет в нем той остроты.

О тебе даже стерлась память,
От перегрузки эмоций и боли.
И не хочется больше таять
Ни в чьих ладонях, кроме...

Да, меняю я жизнь свою,
Чтобы новой однажды проснуться.
И плевать, что у края стою
Лишь бы в мыслях тебя не коснуться.

О тебе - это последние строки,
Хватит лирику разводить.
Ты не мой, чужой, жестокий.
Нам в разном времени надо жить.

Судьба, она та еще сводница,
Любит раны старые обнажать.
И пусть образ твой не вспомнится,
Когда буду лист новый писать...


Рецензии