Я так просто не сдамся

И хочется же быть слабой,
Беззащитной, чтоб берегли.
Только всё беда ходит парой.
Кошки черные в ряд легли.

И хочется, знаешь, верить,
В доброту и честность людей.
Но все злые – сплошные звери,
Всех мечтают втоптать поскорей.

А хочется ещё своё счастье
Найти, взять и не отпускать.
Только, чтоб не твердили о власти
Мы не можем спокойно спать.

И чего бы уж мне не хотелось,
Мне придется бороться и впредь.
Ну а демоны, все канителясь
Подговаривать будут  смерть….


Рецензии