***

Над темными дождями
Есть сердце с облаками
Оно в ладонях тает
Оно в глазах бывает

Услышишь - очень редко
Что даже не узнаешь
Над темными дождями
Лежит мой светлый остров
Летит мой нежный бог
На пламени ветров


Рецензии