Радуга детства

 
Радугу мне подарил
город любимый,
каплю дождя, как рубин,
в гроздьях рябины.

Утренний сон, как круиз -
перед рассветом
в юность отправилась из
бабьего лета.

Ветер окно распахнул
и, как невесте,
дивный букет протянул -
радугу детства...


Рецензии