Поклон поэзии. цикл стихов

      "Кому,зачем нужны стихи -
       Вопрос неактуальный"...
       Ужели люди так глухи?
       Встречаю лишь лояльных...

       Мне с детства душу бередят.
       Слова умов великих.
       Они,я верю,пристыдят
       На "поле брани"дикой.

       Стихи,как няня для души,
       Нас будят,греют,любят.
       Порой возносят до вершин,
       Порой - стыдят и рубят,
   
       Как падших,как самоубийц
      (...Печаль Земли уставшей).
       Поклон лоэзии,до ниц,
       От всех,её принявших.      02.06.2009г.

      
   


Рецензии