Яникогда не скажу..

Я никогда не скажу, кто меня обиде.
И даже если это ты, ты слышишь любимый?
Ты в глаза посмотри, не мешай краски,
Я сейчас не о любви, это только сказки.

Я пытаюсь сама решать свои проблемы.
Я говорю, что могу, точнее, что сумею.
Ты не веришь или даже не знаешь,
Разве ты мужик? Все, с меня хватит!

Играют грустные песни в моем ритме,
Но ты хоть  что – то сделал в моей жизни?
Говоришь не та и наверно не то,
Так не пошел бы ты на….
Это не прикол!

Я разрываю мосты, что ведут к тебе.
Хотела бы плакать, но х*й тебе..
Ты не увидишь отчаянье,
ты не увидишь слезы,
Я сама по себе и нету совести.

Ты говоришь: « Остынь, перестань, хватит!»
А может и вправду, я перегнула палку.
Может стать обычной, простой девчонкой,
Верить в любовь и забить на гордость.

Эксперименты жизни, приоритет на совесть.
Меня себя, уходя в невесомость.
Верю в любовь, читаю книжки,
Страдаю от боли жду цветов и плюшевых мишек..


Рецензии