Дарим крылья. цикл стихов

       Толстый шмель в начале мая
       Сел у ног моих в траве,
       Будто с солнышком играя,
       Шьёт узор,как по канве.

       ...Взлёт - посадка,взлёт - посадка:
       Шмель волнуется,спешит,
       Чует запах,место взятка,
       Тихо крыльями шуршит.
       ...................................
       Так и мы,дождавшись мая,
       Рады свету и траве.
       Сила крыльев,нас кидая,
       Крылья дарит детворе.

       Ладно всё:"Берите крылья,
       Шейте каждый свой узор,
       Думая над нашей былью...
      (Это так.Не вам в укор)".       09.05.2009г.


Рецензии