линия

«Жизнь – короткий прочерк».
                Мидора.

Я исполню желания все для тебя!
Только срок дай, дождавшись сбывания!
Бесконечность — не линия, это петля!
Вечно смерти сродни расставания...

До руки не достать. Ты опять далеко!
Я болею душою, как прежде...
Догадался с тобой я, что мир не таков,
Как всегда, доверяя надежде...

Для любви, может быть, - недостаточно слов!
Жизнь — конечно беда! Краткий прочерк!
Знаки нам не увидеть... И вновь на восток
Вера смотрит, дождавшись двух строчек…
                20/07/11


Рецензии