***

Горный Алтай.


Я сижу у костра с сигаретой в руке,
С лодкой ветер играет на Катуни – реке.
Где – то слышатся вновь дискотеки удары,
И бредут по тропинкам захмелевшие пары.
А по небу плывут облака белой ватой,
И со – взглядом моим, уплывают куда – то,
И смотрю я на них, обо всем забывая,
В каждом облаке том, вновь тебя узнавая.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением, А.М.

Александр Майский   15.08.2011 16:18     Заявить о нарушении