а вы знаете что без любви нельзя!

для меня любовь это счастье,
удача, подарок судьбы,
с ней в жизни так прекрасно,
что не говори!
любовь это чувственный рай,
без любви так плохо,
хоть умирай!
когда любовь взаимна,
это двойное счастье и двойной успех,
лучше нет ничего,
кроме взаимной любви всё равно!
я знаю, понимаю,
что главное в жизни любовь,
я повторю вновь и вновь!


Рецензии