в этом мире, не то чтобы призрачно...

                «Призрачно всё в этом мире бушующем…» (с)

в этом мире, не то чтобы призрачно,
жизнь не стОит ни песо*), ни су*)…
прописать б двухведёрную клизму ЧМО**),
что бумагу кладёт в кАлбасу,

что прельстился дешёвой наживою,
гадит в реки и губит леса,
с голливудской***) ухмылкою лживою
откровенно плюёт всем в глаза,

что качает арбузы нитратами,
параллельно качая из недр,
совокупно отдельными фактами
поднимая у доХтура нерв

между прошлым и будущим – разница,
да такая, что – пОлный пинцет -
нависает огромная задница,
отправляя землянам привет

так держитесь за шансы последние,
что нам дарит наш шарик земной...
я ж ловлю миг туманный в Карелии
у костра под янтарной сосной




*) мелкие денежные единицы
**) морально-опустившийся чел.
***) хорошая дорогая стоматология


Рецензии
Очень зычно, чинно и чётко!

Роман Федосов Командир   02.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
привет! )))

Доктор Дрюкер   02.01.2016 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.