Ссора

Мы с тобой ругались,
Только все украдкой.
Лепестки опали
В этой сцене гадкой.
В телефонной трубке
Лишь гудки звенели.
Лепестки толпою
С твоих роз летели.
Лепестки опали,
Но все так же пахнут,
И все так же манят
Своим цветом ярким.
Я сидела злая,
Ты вспылил за дело.
В слезах моих тая,
Лишь свеча горела.
Лепестки лежали
На столе красиво,
В полумраке света
Лишь тобой ранима.
Я смотрю на них
Вспоминая лето.
Телефон молчит.
Я с тобою где-то.


Рецензии